Проходит время, годы расточают одежду слов и прелесть ранних чувств..
И вновь вдали огней причала мы в забытьи утихших муз!..
Проходит время, веяньем уносит былые грезы осветившейся строке,
Но не дают взамен мечтанья будней прозы спасенья искренней и пишущей душе!..
|