Стихотворение «На двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

На двоих

На двоих нам досталась одна тишина,
И нарушить её оба мы не хотим.
Жизнь такая, что часто касаешься дна,
Где спасает вино и хмельной никотин.
Но сегодняшний день ни на что не похож,
Больше света, и воздух намного свежей.
Чтобы всё изменить, перестань верить в ложь,
Ни к чему оставаться в плену миражей.

Мир жестокий, но лишь для носителей зла,
Будет добрым в минуты надежд и любви.
Собери всё плохое в походный рюкзак,
Отношения с прошлым бесследно порви.
На двоих нам досталась вечерняя мгла,
Всё понятно без слов, потому и молчим.
Раньше страхи скрывались от нас по углам,
А сегодня сбежали навеки в ночи...

14.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама