Стихотворение «До точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

До точки

А нам с тобой пройти сквозь ад и выжить
И падать в бездну, достигая дна
Власть подлецов, суд дураков и выжиг,
Признанья тех, чья подлинна вина.

И тех, кто не повинен, но подсуден,
И судей выносящих приговор
По Кодексу, и кодекс тот иудин
Писал прижившийся в законе вор.

Пройти сквозь все без права на отсрочку,
Продя искус все бросить и уйти,
И лишь тогда в конце поставить точку,
Когда увидишь свет в конце пути.

16.4.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама