Стихотворение «Не умеешь писать о любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 98 +1
Дата:

Не умеешь писать о любви?

Не умеешь писать о любви,
Потому и неясность в вопросе:
А любил ли?
Богов не гневи
И ответь - не любил ты и вовсе
Никого, разве что лишь себя.
В этой поднаторел ты заботе
То в строке, то меж строчек любя,
Позабыв, что поэту напротив
Надо землю родную любить           
И семью, и тех женщин, которых
Ты не в силах никак позабыть,
Пусть любовь проходила и скоро.
Но была - как огонь, что сжирал...
Как тайфун, как вулкан, как цунами,
Только этого ты не познал,
Про себя лишь писал нестихами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 17.04.2022 (1)
Ох, полюбит!
Напишет шедевров таких!!!
     17:52 17.04.2022
Будем надеяться.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама