Стихотворение «Нет другой альтернативы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Нет другой альтернативы

Когда у вас с супругой общими
Остались в жизни лишь долги,
Да ещё кое-что из прошлого,
Тут сколько каждый раз ни лги
И слов красивых ни раздаривай,
Себе признаться в том пора,
Что: либо влюбишься ты заново,
Либо окончена игра.

А в новых ставках на удачу,
Каким бы ни был игроком,
Лишь ненависть её в придачу
Получишь вслед за утюгом.
И нет другой альтернативы –
Либо любовь, либо должок.
Ведь мы поэтому и живы,
Поскольку отбываем срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 17.04.2022
Да, тут альтернативы нет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама