Стихотворение «Старые раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Старые раны

Знаешь ли ты, дружище,
Чем лечат старые раны?
Может быть, манной небесной?
Или же степью раздольной?
Или в глазах собаки
Ловят чувственный трепет
И прикасаясь ладонью,
Гладят её в ответ?

Бывает, уходят из дома
Ни думая, ни мечтая.
Дают себе надышаться,
Лицо подставляя ветру.
Я же сижу на балконе,
Смотрю на детей и взрослых,
Зачем-то пишу эти строки,
Прислушиваюсь к голосам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 16.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама