Стихотворение «Ох и тяжек мой крест и весом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Ох и тяжек мой крест и весом

Мой крест

Ох и тяжек мой крест и весом,
Превративший судьбу в катастрофу.
И вся жизнь моя с этим крестом –
Вечный путь сквозь любовь на Голгофу,

Где я буду замаливать грех,
Воронью на потеху распятый,
И закончу во времени бег,
Не считая себя виноватым.

Пусть простит мою гордость Господь,
Принимая её за гордыню,
И позволит последний ломоть
И последнюю соли щепоть,
С другом съесть и прикрыть его спину

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама