Стихотворение «Отмечали мы "Зубок".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Отмечали мы "Зубок".

К нам в апреле на лужок
Выпал беленький снежок.
За окном метелица,
Снег на землю стелется.
Побелело всё вокруг.
Где спасательный мой круг?
Не заснуть бы как медведь!
Кто тогда вам будет петь
Песни эти под гармошку.
Подожди апрель,немножко.
Дай мне солнца на ладошку.
Обласкай лирой гармошку!
Не гоняй по небу тучи,
Не роняй сугроб на кручи.
Вот такой апрель был
В нашем крае,когда праздник
Отмечали мы "Зубок" у нашей
Дочки.Тридцать восемь лет
Прошло с тех пор.
Пил настойку военмор-
Жена сделала её...
Эх-и классное житьё
Тогда было-ё-моё!
18.04.2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама