Стихотворение «ГЕЙША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

ГЕЙША



истрогай меня слышишь…
точечки не оставь
не пройденной пальцами жадными
зреньем
чем хочешь 
знаю все ощущения выльются строчками
сумасшедшими
пахнущими тобой
только ты их не правь
там и так уже правильно
всё
очень

шёпотом, выверни слух мне, единственнейшей
да!
ушами тебя люблю особенно
одного хочу
тобой быть присвоенной
а ещё
чтобы звал меня мудрой гейшей

на руках заноси как ты любишь
предолгопередолго
спрячь в моих волосах обжигающих мыслей бесстыдство
кроме нас  НИКОГО
мы единственные       
зацелуй меня нам же так воспалённо горько
только в этом смысл
- будь эгоистом

вылюби без оглядки
бессмысленно
бесповоротно
столько возьми сколько не сможешь… просто не мешкай
жаль не смогу рассказать тебе мыслей своих
(идиотка!!!)
единственная твоя
мудрая
кроткая гейша




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама