Стихотворение «Солнечные чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Солнечные чудеса

Улыбнулось нежно солнце,
Заглянув с утра в оконце,
Да весёлыми лучами
Поделилось чудесами.

В комнату зашёл котёнок,
Неуклюженький спросонок.
Лучики к нему подкрались
И все вместе разыгрались.

Зацепил котёнок мячик.
Мячик за котёнком скачет.
А юла не устояла,
За весельем побежала.

Забрались лучи в кроватку.
В ней малыш зевает сладко.
Котик прыгнул вслед за ними,
За друзьями озорными.

Малыш тихонько затаился,
Пока котенок нарезвился.
Потом поймал весельчака,
И в нос поцеловал слегка.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама