Если на душе уныло.
Если небо загрустило.
Если зонтик позабыла.
Дождик льёт, как никогда.
И ты все-таки простыла,
Когда ноги промочила.
Чашку новую разбила.
Даже это ерунда.
Прогони свои сомненья.
Улыбайся отраженью,
И тому, что день рожденья
Твой прошёл позавчера.
Улыбнись воспоминаньям.
Улыбнись своим желаньям,
Всем забавным обещаньям.
И пройдёт твоя хандра. |