Стихотворение «Ненадолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Ненадолго

Откровений душевных не будет,
Ожиданий лиричных в глазах.
Кто-то вспомнит, а кто-то забудет,
Все иллюзии в розовых снах.

В перепутье неведомых далей
Заблудилась бесследно мечта.
У кого-то надежду украли.
От кого-то сбежала сама.

Ярко-синее небо обнимет
В тихий полдень безмолвную грусть.
И кого-то тревога покинет,
Разрешив ненадолго уснуть...
Послесловие:
(Художник Сергей Сергеевич Луценко)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама