Стихотворение «Весеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 113 +1
Дата:

Весеннее утро

Небо свинцового цвета.
Стужа  пронзает сквозь кожу.
Туча в тонах фиолета
На бегемота похожа.

Холодом колется сумрак,
Ветер и мокрый, и жгучий.
Зимняя диктатура 
Нас напоследок мучит.

Ветер жмёт тучу как мыло, 
Плачет капель из-под крыши.
Солнце к земле спустило
Луч абсолютно рыжий.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 27.04.2022
Образно, шикарно!
     16:35 21.04.2022 (1)
Переменчива погода. Вчера было плюс 20, сегодня 0 и ветер северный...
     18:55 21.04.2022
А лучи-то - рыжие!))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама