Я привыкла к утратам,
Я привыкла к потерям,
К рвущим сердце закатам,
Безнадёжным затеям,
К поездам, самолётам,
Проносящимся мимо,
К повседневным заботам
Серой жизни без грима...
Я привыкла смеяться,
а не плакать над болью
Научилась"кусаться"
Когда в рану, да с солью...
Я привыкла в молчаньи
Говорить с тишиною...
Я привыкла к звучанью
Нот, рождённых весною...
Я привыкла к грустящим,
Одиноким дорогам,
И к дождям моросящим,
И к осенним тревогам...
Пусть все скажут - я злая...
Что ж , с друзьями не спорю!
Но ни с кем не желаю
Разделить своё горе.
И одно громко крикну
В яром споре с Судьбою:
Никогда не привыкну
Быть в разлуке с тобою!!! |
Только,что слушала песню!
Прекрасная песня!Спасибо!