Стихотворение «След в рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

След в рассвете


Уснули сны с рассветом, стали звуки ближе,
И мысли дня насущного взошли в заре,
Вчерашний день с уже прожитых мигов грыжей
Уходит прочь, меняя день в календаре.

Взмахнул крылом и взвился к солнцу голубь мира
С зелёной веточкой, как дар другим мирам,
Любя безмерно мир, рождающий Шекспиров,
Чайковских, Пушкиных и Моцартов с утра.

Волнует воздух ветерок прикосновеньем,
Несущий сладкий .аромат земных побед,
И это бесконечно-нежное цветенье
В рассвете оставляет свой священный след.
22.04.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама