Стихотворение «Всё случайное - есть не случайность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Всё случайное - есть не случайность...


Всё случайное - есть не случайность.
Нас ведёт от порога к порогу
Объективность вселенская тайны,
Подготовив события к сроку.

Не бывает нечаянной встречи,
Не бывает вдруг прикосновений
Душ и мыслей, что лечат, калечат,
Или учат чему-то стремленья.

Это могут быть звонкие чувства,
Это может быть просто идея,
Или сердце, где выжжено, пусто,
Но уже свет возможно посеять.

Все случайности созданы свыше,
Не случайны и время, и место.
Даже дождь наше тайное слышит,
Неподвластный фальшивости лести.

Всё случайное - есть не случайность...
23.04.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 23.04.2022 (1)
Все случается не случайно.
С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ!
     22:52 23.04.2022
Благодарю! Взаимно - с Наступающей Пасхой!
Реклама