Стихотворение «Вчера мы жили. А сегодня - вторник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
"Вчера мы жили. А сегодня - вторник.
Пусты слова, карманы и столы
кафе напротив. Утром хмурый дворник
сгребает сны шуршанием метлы, "
           
        (Иван Зеленцов Стихи.ру)

Вчера мы жили. А сегодня - вторник

                   Пародия

...Его с лопатой  замечал  зимою,
Когда сгребал он снегопад в сугроб,
Чтобы  солить  сугроб (уже весною),
Чтоб  не  стоял сугроб, а  таял чтоб.

Листву,  еще  не  падшей - золотою
Припоминаю...и  тогда  был  вторник,
Потом среда, но не был хмурым дворник:
Еще не знал, как сны сгребать  метлою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама