Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 146 +1
Дата:

Ворон

Мудрый ворон, кто дни твоей жизни измерил?
Кто тебя наградил этой траурной чёрной одеждой?
Тонкой нитью связать твои в небо спешащие крылья,
Запереть навсегда в душной клетке летящие мысли…
Ни добра и ни зла, только ветер, играющий в соснах,
Впереди — пустота, позади ничего не осталось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 05.05.2022
Позади- ничего не осталось...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама