А теперь пару о слов о другой стороне
того тоннеля...
Где зажжён вечный огонь...
И где переполох переплавлен давно
в благородные цели
"Кто не с нами, тот против нас"
Теперь только так
Потоком идут сквозь тайгу
за камазом камаз...
Восточный космодром
Пятиконечная звезда
Бабушка с попранным стягом
Оставшаяся навсегда
В наших сердцах
Сиянием
Озарённый Храм ВС
В тёмно-зелёных оттенках
Если на него покусится бес
Он будет выть где-то в застенках
И мы не сможем ему помочь
Увы, не в наших то силах
Только разжечь, осветив эту ночь
Пару складов с керосином...
Да, это о выходе к свету дня
Через ночное бедствие
А как ты хотел, у родного отнять
Родное же без последствий?..
Теперь пожинай плоды своих бурь
В пустыне или во мраке
Теперь понятна вся твоя дурь
Даже бродячей собаке
|