Стихотворение «Лиса и Колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Лиса и Колобок

Лиса не съела Колобка,
сложилось в жизни всё иначе –
лишь отвлекла его пока
он не был злою бабкой схвачен.
Вольнолюбивый Колобок!           
Недолго ты гулял на свете,
дед снова в избу отволок
и сообщил всем в интернете,
что вновь наказан был порок.
Поклялся дед на партбилете
свободу мнений защищать
и к приключеньям не пущать,
поскольку здесь основ основа                 
и по ученью богослова                             
нам нужно жить, любить, страдать,
заветы предков соблюдать
и мантры Б.Гребенщикова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама