Стихотворение «Ушла с другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 190 +1
Дата:

Ушла с другим





Ты проплыла
Мимо, словно ангел,
Одарив меня
Волшебным взглядом,
Ты похожа
На музу, для стихов,
И я к тебе почувствовал любовь.

Контакт с тобой
Совсем не долго длился,
Всего лишь миг –
И я в тебя влюбился.
Трудностей разных
Я вовсе не боюсь,
И я решил,
Что на тебе женюсь.

Я так старался нарисовать твой образ,
Чтоб ты сияла, а вокруг бы звезды,
Я так старался тобою быть любим,
А в это время ты ушла с другим.
Я так старался сыграть на скрипке что-то,
Чтоб ты сказала: «Ях, какая нота!»,
Я так старался стать хорошим, дорогим,
Но ты ушла с плохим.

У тебя
Красивая походка,
В голове моей
Сгорела вся проводка,
Ты свою жизнь
Тратишь неспеша,
А я уже совсем люблю тебя.

Ты не со мной,
Это и тревожит,
Кто не любил,
Понять меня не сможет,
Э-эх, какая неземная красота,
Ты моя надежда и мечта.

Я так старался нарисовать твой образ,
Чтоб ты сияла, а вокруг бы звезды,
Я так старался тобою быть любим,
А в это время ты ушла с другим.
Я так старался сыграть на скрипке что-то,
Чтоб ты сказала: «Ях, какая нота!»,
Я так старался стать хорошим, дорогим,
Но ты ушла с плохим.

Когда нет чувства,
И ноты невпопад,
И даже рифмы
Ни о чем не говорят,
Когда нет чувства
И нет огня внутри,
Ты в глаза, прошу, мне посмотри.

Я так старался нарисовать твой образ,
Чтоб ты сияла, а вокруг бы звезды,
Я так старался тобою быть любим,
А в это время ты ушла с другим.
Я так старался сыграть на скрипке что-то,
Чтоб ты сказала: «Ях, какая нота!»,
Я так старался стать хорошим, дорогим,
Но ты ушла с плохим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 03.05.2022 (1)
Музыкальное письмо. Красиво сделано. Браво, спасибо!
Дружески обнимаю
     12:52 03.05.2022
Перечитал и подумал, что за дурацкий текст написал.
Включил исходник
BAYERA - Obrączki szczerozłote
и вспомнил, что это попытка сделать молодежную
шуточную песню. Поэтому и словарные обороты
такие применял.
Ефим, спасибо большое за чтение и очень
добрый хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     09:01 29.04.2022 (1)
     09:37 29.04.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама