Стихотворение «Яркий светлый букет - музыка Валентина Морякова, исполняет Вера Пенькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Валентин Моряков, исполнитель - Вера Пенькова.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

Яркий светлый букет - музыка Валентина Морякова, исполняет Вера Пенькова




1. Яркий светлый букет... Это мысли мои
И эмоции - те, что в слова облачились.
Много смысла в них нет - лишь слова о любви,
Что пришли в темноте и поутру не скрылись.

2. Всеми красками дня и волшебным пером
Описать бы мечту в белом облаке счастья.
Ниспадает она разноцветным ковром,
Накрывая теплом от плеча до запястья.
Ниспадает она разноцветным ковром,
Накрывая теплом от плеча до запястья.

3. Прижимаясь рукой, искры счастья ловлю,
Прижимаясь щекой, снова чувствую радость.
От мечты до мечты я живу и люблю,
И по сердцу волной растекается сладость.

4. Ты душою коснись мелодичной строки.
Ты почувствуй настрой, беззастенчиво-нежный,
В предрассветье приснись, навевая стихи,
И тихонько укрой кисеёю надежды,
В предрассветье приснись, навевая стихи,
И тихонько укрой кисеёю надежды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама