Стихотворение «Море, санаторий, скудный завтрак »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 128 +1
Дата:

Море, санаторий, скудный завтрак


Море, санаторий, скудный завтрак,
Пляж пустынный на две сотни лье,
Эти сосны помнят динозавров,
Динозавры знали- всё есть тлен.

Оставляли под кустами кучки,
Слушали рулады птицы Рух
И гуляли парами под ручку
Или что там было вместо рук?

Им светило молодое Солнце,
Удивляла юная Луна,
Благодать! Ни мух, ни крамоньонцев,
Белый берег, синяя волна.

У меня сегодня
процедуры,
На обед цыплёнок и морковь,
Но как Ливингстон вперёд иду я
Про массаж забыв и душ Шарко.

Бесконечный и холодный вторник,
Чайки греют жопы на воде,
Я скользжу по следу как охотник,
Динозавры! Где вы, где вы, где...

29 апреля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 30.04.2022 (1)
Замечательный отзыв "Улыбнули" А если написать "засмеяли"?
     10:59 30.04.2022 (1)
Льё (лье; фр. lieu, фр. lieue) — старинная французская единица измерения расстояния.
     11:05 30.04.2022
Уже погуглила, спасибо, Дима.
     10:32 29.04.2022 (1)
Улыбнули)))
     10:41 29.04.2022
Рад. 
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама