Стихотворение «Весна во дворе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 152 +1
Дата:

Весна во дворе.


Во дворе шумит весна.
Льются лужи серебра.
Воробей сидит и тужит.
Утонули крошки в луже.
На скамейку у ворот
Присел маленький сугроб.
Что же он не тает?
Снег ведь не летает?
Карусель уселась в лужу,
Никого теперь не кружит.
На качелях ручеёк.
Его лапой ловит кот.
Загрустила горка.
Вся она промокла.
Хоть весна уже кругом,
Очень скучным стал наш двор.
28.02.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама