Стихотворение «Быть может, что пока не вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 114 +1
Дата:

Быть может, что пока не вечер...

Завис в зависимостях весь:
Их всех, куда ни глянь, не счесть –
Хоть отдавай им стыд и честь,

Ведь норовят достать и съесть.
Завис от телека до водки,
От хрена до хвоста селёдки,
Завис-завис, ядрёна вошь,

А бабы просят «Чё ты хошь»…
Быть может, что пока не вечер,
Хотя платить за хату нечем,
И  по спине кидает в дрожь –

Даёшь (а что?) Даёшь? Даёшь?
Уже и нечем, но даю –
А Слово... просто так дарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 29.04.2022
Прозаика жизни. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама