Стихотворение «Ода психотнрапевту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Ода психотнрапевту

Коль тоска вам сердце гложет,
Или кто-то спать не может,
Даю добрый вам совет:
Непременно Вам поможет
Доктор-психотерапевт!

Все печали уничтожит
И всю хворь сведет на нет!
«Вас я сделаю моложе,» -
Молвит психотерапевт!

Все по полочкам разложит,
Разгадает, в чем секрет,
И в головку вашу вложит
Мыслей радостных букет.

Кто-то хочет, но не может -
Силы нет, иль воли нет…
Вам помочь, конечно, сможет
Умный психотерапевт!

Снимет порчу, сгонит стрессы,
К жизни радостной вернет!
Станет жизнь вам интересней,
И в любви вам повезет!

Можно только подивиться,
Какой добрый, чудный свет.
Из очей ваших струится
Добрый психотерапевт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама