Стихотворение «Весенняя истома »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:
«Изображение611»

Весенняя истома

Томится мысль, как розовый бутон,
Томится под весеннюю истому...
Я не умею сдерживать Любовь,
Когда живу лишь по Ее волненью, зову...

Томится Счастья миг одной лишь строчкой,
Весна раскрасит мир зеленым цветом...
Весна покажет снова Вечность прочной,
И будет снова вдохновением воспета!

Люблю твои дары, в них радость дышит,
Люблю тебя в других читать и слушать...
Ты даришь голос, и душа поэтов пишет,
И среди нас нет тех, кто сможет лучше...

Все отдадут Любовь возможной мыслью,
Она томится в сладости мгновений...
Как розовый бутон созреет в листьях,
Так и Душа не сможет скрыть влюбленность гения...

Я засыпаю под весеннюю истому,
Я засыпаю ласковой и нежной...
Люблю в стихах благодарить Природу,
В них Вечность дарит мне автограф сердца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 04.05.2022 (1)
     11:11 04.05.2022
1
Спасибо за розу!)
     19:52 27.04.2022 (1)
Образно и красиво.
     09:04 29.04.2022
Спасибо за искренность и за сердце!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама