Стихотворение «Котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 121 +1
Дата:

Котик

Мяу-мяу! Ой-ой-ой!
Котик хочет к вам домой!
«Мы возьмём его с собой
И полюбим всей душой.
Будет котик сладко жить,
Молоко и сливки пить!»

«Ой-ой-ой, гав-гав-гав!» —
Засмеялся пёсик Граф, —
«Котик тощий, как жираф,
Помещается в рукав!
Нужно срочно откормить
И игрушку подарить!»

Мяу-мяу! Ах-ах-ях!
Котик вырос на глазах,
Словно тесто на дрожжах.
Котик видит в сладких снах,
Чтобы каждый в мире кот
Жил без горя из забот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама