Стихотворение «разговор с Василием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание Маяковскому
Тема: к-ф "Любовь и голуби"

разговор с Василием

Голуби,
            Вася,
                  души крыш -
Тут я с тобой согласен.
Выжженой
                глоткой
                      им крикнешь: кыш! -
Как из нутра
          контрабасьего
Голос взлетит, разорвав окно,
Ввысь поднимая птицу...
Но в остальном -
                          не гони кино!
С бабами мутнолицыми
Сам разберёшься.
                            А нет -
                                      давай,
Послушай совета доброго:
К любым чертям с матерями сливай
Ту, что свернулась коброй
Тысячежалою
                        на груди,
Баланс пищевой нарушив.
Кто свёклой питается,
                                      тот смердит,
Бросая
              в бою
                        оружие.
Я волком бы выгрыз котлет нутро,
К салатам почтения нету.
И, если ставить вопрос ребром,
То лучше
              до тризны
                                херачить бром,
Чем сердцем принять диету.
Что до Надюхи,
                        то тут провал,
Полный, до преисподней.
Я вон ,       
          как галстуки,       
                                  вены рвал,
До исступленья рубил дрова,
Но
        нифига
                        не понят.
Слушай, Василий, ёшкин кот,
Мы же иконы стиля!   
Выпьем,
                а то всухую пройдёт
День взятия Бастилии.
Ты только помни:
                              у нас душа
Нежней азиатских лилий.
А всё, что я тут тебе надышал,
Всегда
              останется
                                    в силе.

Источник: https://poembook.ru/poem/2735006-razgovor-s-vasiliem

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 02.05.2022 (1)
1
Ты смотри оно как!
     17:33 02.05.2022
О так от
     09:15 02.05.2022 (1)
1
Маяковский обзавидовался бы
     10:15 02.05.2022
1
Спасибо!
     07:01 02.05.2022 (1)
1
Мне очень понравилось.
     08:40 02.05.2022
Благодарю вас
     07:35 02.05.2022 (1)
1
     08:39 02.05.2022
Спасибо!
Реклама