Спасибо Александру Тюленеву за идею.
-
Стихи умрут, никто и не заметит,
В дискант сорвётся херувимов хор,
Вернётся с моря окаянный ветер,
И ледостав заменит ледоход.
Стихи умрут и лязгнут танков траки
Волшебным звоном в вековой вражде,
За две минуты до вселенской драки
Героям вдруг приспичит по нужде.
Стихи умрут, исчезнут на бумаге
И руны букв, и запахи чернил.
В какой-то полудрёме, полушаге
Стихами жил, а были ли они?
Стихи умрут, в песок сотрутся рифмы,
Такой уход уже не отмолить
И мой линкор вдруг выбросит на рифы,
Недалеко от Огненной Земли.
2 мая 2022
|
Всё будет хорошо!
Россия непобедима! - надо верить в это,
дорогой Дмитрий!
Вдохновения Вам!