Стихотворение «Чехов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 126 +1
Дата:

Чехов

Как война, так исчезает сахар,
Как потоп, так драка у ковчега,
Лечит душу неумелый знахарь,
Пятна крови словно арабески,
Не от пули я умру,  от смеха.
"Красота спасёт...", ведь это Чехов?
Нет, не Чехов, это Достоевский.

26 апреля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 03.09.2022 (1)
     17:18 03.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама