Стихотворение «Я знаю точно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Я знаю точно

Я знаю точно, всем понравиться нельзя,
А появление врагов уже награда.
Они нужны, как закадычные друзья,
Смотри на них, и никогда так вниз не падай.

Я знаю точно, мудрость с возрастом придёт,
Но не ко всем, иным учиться и не надо.
Для них развитие души жестокий гнёт,
Не будь таким, и никогда так вниз не падай.

Я знаю точно, мир достаточно красив,
Но вместе с раем место есть в нём и для ада.
О нём заботятся немало тёмных сил,
И тот, кто в их рядах, зовётся словом падаль...

02.05.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 03.05.2022 (1)
Жизненно. Сейчас уже даже доллар нравится не всем.
     14:34 03.05.2022
Однозначно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама