Стихотворение «как дышится легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«как дышится легко»

как дышится легко

Как дышится легко
и взор мой тешит нега:
я далеко от суеты
скворешен - городов.

как славно побродить
средь дивных  великанов
и на траве зелёной
отдохнуть.

как радостно
и как душе привольно
от красоты,
что  окружает нас.

и тишина звенящая
и торжество  природы,
и нежный ветерок….
какая благодать!...

Роберт Цюнд (1826-1909 г.г.),
швейцарский художник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 04.05.2022
Реклама