Стихотворение «Мир изменился - раскололся надвое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Мир изменился - раскололся надвое...


Мир изменился - раскололся надвое -
Добро и зло извечные соперники земли.
Сказит история, как разрушались, падали
Огромные империи, что ханжеством цвели.

И со времён Эдема и греха Адамова
Непримиримый бой идёт за души человечьи.
Знобит планету от марионеток дьявола,
Что прикрываются для вида шкурою овечьей.

Всё человечье светлое чернят безбожники,
Глумятся над святынями прислуги сатаны.
Как лава из вулкана, вытекает ложное,
Но правдой защищают землю Божие сыны.

Мир изменился - раскололся надвое...
05.05.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама