Широки и привольны поля и леса,
и народ замечательный в рыбинском крае.
А услышишь знакомых друзей голоса -
станет сердцу теплей и душа расцветает!
И признаться в любви я совсем не боюсь
к своей милой, до боли знакомой, сторонке.
Где бы я ни бывал, всё равно возвращусь
в край родной, где так звонко смеются девчонки!!!
|
Каждому человеку СВОЙ РОДНОЙ КРАЙ мил и дорог!