Я написал немало слов,
красивых, некрасивых, разных.
в них нет ни слова про любовь -
но сколько в них эмоций страстных!
Как сложен стихотворный слог!
Порою кажется невнятно,
а прочитаешь между строк
и сразу станет всё понятно.
И не всегда бывает так
что в жизни всё красиво, гладко,
немало и семейных драк
и перепалок многократных.
|