Стихотворение «Девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Девушка



Как наездник, на лавке сидит,
С пареньком из горла выпивает,
Мат трехстопный над нею висит,
Она даже и не понимает.

Здесь размылось значение слов,
А другие не употребляют.
Что иною быть может любовь,
Она даже и не представляет.

И дела, и цветы, и слова,
От которых душа замирает.
И сама ты решаешь, сама,
За кого он тебя принимает.

Собутыльницей будешь бухой
И сопьёшься стремительно, быстро.
Или матерью деткам, женой,
Чтобы дома уютно и чисто.

Или будут тебя уважать,
Называя хозяйкою дома.
Иль под кайфом затянут кровать,
А на утро уже незнакомы.

Знай, бывает такая любовь,
От которой сама расцветаешь.
На прощанье  скажу тебе вновь:
- Ты решаешь, кого выбираешь!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама