Стихотворение «название к селфи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
«селфи»

название к селфи

Ну вот … испачкался пыльцой…
теперь, как-куртку-то отчистить?
и, насквозь, туфли пропитались
уж росой… а стоит ли об этом,
утром, мыслить? ...

хмелит вишнёвый аромат…
и солнышко, расцвечивает тучки…
палитрою, художник сей, богат,
макая
в аметист, в багрянец, в золото
свой лучик…
чему я очень-очень рад…
ведь, обещает день сегодня,
что станет – лучшим…

спешу, запечатлеть себя…
пока, вот эта красота,
не сбита каплями дождя…
и дни её, не сочтены…

как долго,этого цветения, я ждал…

ведь я Душою -
Человек Весны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама