Стихотворение «НУЖНА ЛИ СТАРОСТИ ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 128 +1
Дата:

НУЖНА ЛИ СТАРОСТИ ЛЮБОВЬ...

Иосиф Латман     

                Все права сохраняются за автором



НУЖНА ЛИ СТАРОСТИ ЛЮБОВЬ...
     
Нужна  ли  старости  любовь,
Сомненья,  ревность, флёр  надежды
И  оголённых  полу-снов
Смущённо  сомкнутые  вежды?

Возможно  ль за  оградой  лет
Растить  тигрицу  молодую,
Забыв  про  голову  седую
И  череду  потерь  и  бед?

Не  знает,  к  счастью, непогодой
Полу-размытая Луна,
Как  замыкает  старость своды,
А  гамму  красок - седина:

Сплетённые  в  прожилках  руки -
Преграда  у  конца  пути
Волнам  отчаянья  и  скуки
Вплоть  до  последнего  "Прости"...
Май 2003г.- Май 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 10.05.2022
Иосиф!
     11:31 10.05.2022
Любви все возрасты.....
Нужна,надеюсь!
Спасибо Вам!
     10:15 10.05.2022
Любовь,наверное, всегда нужна, Иосиф. А как же иначе? Без любви жить сложно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама