Стихотворение «Ума творение безбожно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Ума творение безбожно...

Ума творение - безбожно,
как невозможно время вспять.
Творить из хаоса не сложно,
и начал звёзды распылять...

В картине образы из света,
сады цветения полны...
За горизонт леса одеты,
За тучкой краешек луны...

Неделю кисть мешала краски
по полю белого холста.
Стихотворение из сказки,
а зло и горе... от ума.

09.05.2022, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама