Стихотворение «Мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Мгновение

Нас ни в будущем нет, ни в прошлом.
В настоящем же - лишь мгновение.
Нам дано сделать что-то хорошее,
Чтоб предать это тут же забвению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама