Стихотворение «Поцелуй незнакомки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 114 +1
Дата:

Поцелуй незнакомки

  

Мне было б неловко представиться Вам,

После взгляда, такого кроткого.

Вы вольно парили, улыбаясь гостям

Сквозь шампанское с цветочными нотками.

 

Я был молчалив и восторжен от встречи,

Я Вас изучал, и всё думалось мне,

Что верно и Вы удивлялись весь вечер,

А может, хотели гулять при Луне?

 

Мне к рёбрам приник белый контур балкона,

Кружение звёзд, менуэт в тишине,

И вкус поцелуя, как ночь, вне закона,

С цветочными нотками грезился мне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама