Стихотворение «Трудная доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 154 +1
Дата:

Трудная доля

Трудная доля
      Олег Индейкин

Грозны зимы на Урале.
Ветер злой суров и лих…
Две руки приклеив к «клаве»,
  поэтесса пишет стих.

Бровь к брови, ноздря к сопатке,
  грудь к груди уже к утру,
  слипшись, как и две лопатки,
  колошматят по бедру…

Вот и вышел стих на волю.
Охлаждает лоб компресс.
Эх, и трудная же доля
  у расейских поэтесс.
      Олег Индейкин
          ***
По мотивам

Был Олег слегка контужен
Жесткачем уральских зим,
Две пародии на ужин,
Два подхода в магазин -
При таком потенциале
Без того глубокий стресс
Раз в пятьсот усугубляли
Вирши местных поэтесс.
Не, не то, чтоб сами тексты,
Рифмы, промахи пера
Вызывавли в нём протесты,
А вот груди до бедра...
В их свободном колыханье
Был сакральный скрытый смысл.
И компресс, как гвоздь по ране,
Полз с препятствиями вниз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 10.09.2022
     00:05 15.05.2022 (1)
     05:46 15.05.2022
     21:49 14.05.2022 (1)
Однако,браво!
     22:51 14.05.2022
Пасиб
     21:58 14.05.2022 (1)
И сопелкою к сопелке
Порвала его как грелку. 
     22:49 14.05.2022
Ничего личного))) просто конкурс
     20:00 14.05.2022 (1)
Ничья!
     20:41 14.05.2022
Ага
Реклама