Стихотворение «На дне Байкала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

На дне Байкала



оголёнными проводами
окутана моя правда
её задувают пыльные бури сомнений
терзают вороны теробороны

моя правда окутана водорослями
покоится на дне Байкала
водорослями разных недорослей
которым отпущено мало
и вечно чего-то недоставало

правда моя на пике Эльбруса
как самый твёрдый и самый быстрый
кристалл, процессор моих мыслей
когда взвешены все "за" и "против"
и нам открывается прямая дорога
и ноги несут нас туда, где зарница

переворачиваю страницу...



08.05.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама