Стихотворение «самый действенный метод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
«действенно»

самый действенный метод

Весны, как будто б –
не бывало…
уж середина мая наступает…
в оврагах,
кое-где, снег не растаял…
восточный ветер, холод нагоняет…
срывает лепестки у объявлений,
то, собирает тучи в кучи…
то, синеву, в разрывы туч, впускает…
то, издеваясь, затихает…
на это время, солнышко резвится,
черёмуха и вишня в белом цвете…
их аромат, мгновенно охмеляет…
а тут, опять,-  падлюка-ветер…
теперь он, с севера, заходит…
вставляя в лексикон наш, матюки…
ведь от мурашек, кожу сводит
и,
заставляет, поднимать воротники…
как на экзамене, дрожат колени…
ну а ещё – чтоб ты пришла…
и, чтобы Души не болели,
необходимо малость - капелька... тепла…

объятия с любовью,
они сравнимы с тёплым пледом…
ведь очень действенен,
вот этот,
для обогрева, метод…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама