Стихотворение «Я загуглю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

Я загуглю

Я загуглю, как правильно сеять.
Ведь имею семян я пакет.
Чтоб сомненья по полю развеять,
Подключу скоростной интернет.

Я узнаю, как красить и мазать.
Гугл в помощь любому бойцу.
Я засор устраню унитаза.
Макияж подберу вам к лицу.

Я загуглю, что делать при родах,
Ведь жена снова ждёт на сносях.
Воспитаю мальца за три года.
И наука в него войдёт вся.

Я узнаю, как пить, если плохо,
Чтобы стало потом хорошо.
Гугл в помощь любому пройдохе.
С ним осилить легко мир большой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама