Стихотворение «Да вы взбесились!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Да вы взбесились!

Миллиарды в Мазе́пию,          ЕС и США поставляют оружие, Вашингтон скоро откроет ленд-лиз.                                                                Эвересты оружия...                
Похоже на мистерию?             США готовятся вбухать в Украину дополнительно 40 МИЛЛИАРДОВ долларов
Или сказка досужая?

Это же больше дохода           
Соседней немалой страны.       Польша
Так формируют урода,
Что гадит в свои штаны.

Столько стоит полёт на Марс,
Или борьба с голодом...
И не замёрзнет длинный бакс
От контакта с холодом.

Жуткий вирус в короне
Мучит не хуже чумы!
Но паразитов в природе
Вовсе не тысячи - тьмы!

Ах, как боимся болезни! -
Нос закрываем бинтом,
Сделай прививку, хоть тресни,
Или получишь кнутом!

Мюлер сказал "по секрету"
(Помните фильм о весне?)*:
Там я́вимся белому свету,
Где "хайль" хотя бы Луне**.

Гибнут в огне НАШИ дети,
Золотом прорва звенит.
ВЫ приготовили сети:
Свастика сволочь пьянит.


* 17 мгновений весны

** "Как только где-нибудь вместо слова здравствуйте  произнесут хайль в чей-то персональный адрес, знайте, 
там нас ждут, от туда мы начнём свое великое возрождение..."
*
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 15.05.2022
Сильно!
Реклама