Старые равнины,
В куполах звезды,
Небо очень синее -
Я люблю мечты,
С ветром устаканив,
Всё своё вино,
Выпью я за тех,
Кто ушёл давно…
Но, оставил след
Средь пустыни тьмы,
Знаю мой рассвет,
След зажжёт любви.
В этом мире жёстком,
Только, тот герой
Кто ломал, тот мир
Жизнью неземной,
Кто любил до гроба,
Правду и народ,
И кому поклониться
Ангел у ворот…
Знаю, ветер гонит,
Время, да вперёд,
Множество героев
Спят уже давно,
Но, вот вижу след
Чистый, как вода,
Здесь прошёл герой,
С верою в себя,
Я пошёл во след,
Я такой, как он,
Может, я герой,
С верою в любовь… |