Стихотворение «Миллиарды Вселенных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

Миллиарды Вселенных

Раскаленную землю чьи-то стопы ласкают поступью.
Кто-то слышит слова, ни кем не услышанные.
Кто-то ходит по свету, казалось бы брошенный,
Просто он совсем по-иному дышит.
Все мы разные, в каждом Вселенная
Со своими друзьями, мыслями, близкими.
Внутри каждого все кипит идеями,
Среди них есть и дерзкие, низкие.
Открывая новые грани простейшего,
Говорят, в жизни хватит и малого.
Каждый хочет почувствовать в роли сильнейшего
Себя гордого, пусть даже слабого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 20.07.2011
"...Каждый хочет почувствовать в роли сильнейшего
Себя гордого, пусть даже слабого."
-----------------------------------------------
Это правда! Все мы люди...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама