Стихотворение «П.П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

П.П.

Вновь на границе мая и июля
Ждал перемен по всем своим фронтам.
Неблагодарно ждать сегодня там,
Где ожиданье - вылитая пуля.

Вновь неизбежна тягота сомненья.
Опять мне сомневаться одному.
Терзать себя в кольце душевных мук,
Потерянное хая поколенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама